Möglichkeit mit 2x PCs ?

This is the bug report section. Please create a new topic for each bug report.
Luder
Fugitive
Posts: 6
Joined: 08 Jul 2018, 09:27

Möglichkeit mit 2x PCs ?

Postby Luder » 08 Jul 2018, 10:56

Moin,
wir finden das Spiel klasse und spielen mit 1X Router,aber 2 PCs.
Leider können wir nur 1 Account mit dem Router erstellen ?

Wird es irgend wann für uns möglich sein einen 2 Account zu erstellen ? :roll:
User avatar
Radical
Gamefabrik Team
Posts: 312
Joined: 02 Jun 2015, 15:08
Location: Cologne
Contact:

Re: Möglichkeit mit 2x PCs ?

Postby Radical » 11 Jul 2018, 17:22

Hi,

wieso könnt ihr nur einen erstellen?
Was passiert denn?

Gruß

Rad
Luder
Fugitive
Posts: 6
Joined: 08 Jul 2018, 09:27

Re: Möglichkeit mit 2x PCs ?

Postby Luder » 13 Jul 2018, 13:50

So nun hab ich mal auf Passwort vergessen gedrückt.

Hier wurde ein ganz fetter Fehler des Systems sichtbar.
Das System registriert einen und speichert ab !
Das funtioniert.

Aber der Hammer das System giebt den Account zum spielen nicht frei.
Das ganze funtioniert erst,wenn mann auf Passwort vergessen geht.
Dann erst giebt das System einen Account zum spielen frei.

Ich schätze mal euch sind so 95 % an Spieleausprobierer entgangen.

Das System ist auch ausgeprochen wählerisch.Mit PC 1 ging gar nichts bei der Registrierung.Mit dem 2 PC ging die Registrierung.
Naja ist ja ne Beta.

Return to “Bug Reports”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest