[FIXED] Anzeigefehler Produktionsdauer Kraftwerk

This is the bug report section. Please create a new topic for each bug report.
Antworten
Sir Toby
Terrestrial
Beiträge: 2
Registriert: 28 Aug 2015, 09:18

[FIXED] Anzeigefehler Produktionsdauer Kraftwerk

Beitrag von Sir Toby »

Build #10
Version 0.01

Mir ist aufgefallen, dass im Kraftwerk der Stufe 3 als aktuelle Produktionsdauer "8 hours" (Übersetzung fehlt?) angezeigt wird. Wenn man die Dauer umstellt, wird dort "10:00" angezeigt und das scheint auch die korrekte Dauer zu sein, zumindest ist dies entsprechend unten im Timer sichtbar.

Benutzeravatar
Wolfsblvt
Mars Fabric Head
Beiträge: 254
Registriert: 31 Mai 2015, 16:37
Wohnort: Köln, Germany
Kontaktdaten:

Re: Anzeigefehler Produktionsdauer Kraftwerk

Beitrag von Wolfsblvt »

Jap, das sind noch Placeholder, die müssen noch ersetzt werden. Ist notiert.
Backend Developer

“Lesser, greater, middling, it's all the same. Proportions are negotiated, boundaries blurred. I'm not a pious hermit, I haven't done only good in my life. But if I'm to choose between one evil and another, then I prefer not to choose at all.”
- Andrzej Sapkowski, The Last Wish

Benutzeravatar
Muh
Gamefabrik Team
Beiträge: 199
Registriert: 02 Jun 2015, 15:08

Re: Anzeigefehler Produktionsdauer Kraftwerk

Beitrag von Muh »

Ist in build #13 gefixt
Mars Tomorrow FE

Antworten