Turbo???

This is the bug report section. Please create a new topic for each bug report.
Drago
Mars Arrival
Posts: 47
Joined: 29 Dec 2018, 16:17

Turbo???

Postby Drago » 13 Mar 2019, 10:31

Kann es sein das der Turbo jetzt die Transporter mehr belastet, haben sich schon einige in der Gilde gewundert, bin auch der Meinung das ich jetzt ca eine halbe Std. früher reppen muss.
Da ich eine gute Zuverlässigkeit haben, konnte ich schon 2,5 bis 3 Std Turbo fahren ohne zu reppen, jetzt bin ich bei 2 Std schon auf 70% runter???

Gruß Drago
User avatar
Radical
Gamefabrik Team
Posts: 509
Joined: 02 Jun 2015, 15:08
Location: Cologne
Contact:

Re: Turbo???

Postby Radical » 13 Mar 2019, 10:52

Hallo Drago,

das wäre mir neu, aber ich möchte es nicht ausschließen, da wir den Verschleiß des Turbos genauer eingestellt/definiert haben.
Das sollte aber eigentlich keine Auswirkungen in diesem Ausmaß haben.
Ist also ein Bug. Wir schauen uns das nochmal an.
Danke für die Meldung.

Gruß

Rad
HeinzJ
Mars Worker
Posts: 51
Joined: 11 Feb 2019, 14:46

Re: Turbo???

Postby HeinzJ » 13 Mar 2019, 13:53

Ich kann Drago da nur beipflichten - ich seh das selbe Ergebnis auf Elysion, eine schnellere Abnützung der Transporter!
Danke fürs Nachsehen!

Der Edith ist aufgefallen: Ich hab meine VR-Brille in der Aufwertung. Könnte also auch daran liegen....wie peinlich.
Drago
Mars Arrival
Posts: 47
Joined: 29 Dec 2018, 16:17

Re: Turbo???

Postby Drago » 14 Mar 2019, 07:54

hallo ihr Beiden,
also egal wie, das Problem scheint wieder behoben zu sein, sehe es bei mir und wurde mir auch von anderen bestätigt.
Verliere jetzt wieder pro STD ca 10%, das war vorher auch so.
Gibt bei uns Schlafmützen die vergessen ihren Turbo aus zu machen und wenn du dann morgens die Member Checks, und die stehen auf 0%, da haste Arbeit und Kostet.

Vielen Dank fürs schnelle beheben, bei sowas seid ihr echt Fix.

Gruß Drago

Return to “Bug Reports”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest