Beim Umbenennen von Transportern wird der Turbomodus aktiviert

This is the bug report section. Please create a new topic for each bug report.
Antworten
Benutzeravatar
Spencer
Mars Arrival
Beiträge: 44
Registriert: 11 Jul 2016, 22:38

Beim Umbenennen von Transportern wird der Turbomodus aktiviert

Beitrag von Spencer »

Wenn im Namen des Transporters ein "T" vorkommt, wird beim Umbenennen und Tippen des Buchstaben "T" jedes Mal der Turbomodus des jeweiligen Transporters aktiviert.

Benutzeravatar
Radical
Gamefabrik Team
Beiträge: 535
Registriert: 02 Jun 2015, 15:08
Wohnort: Cologne
Kontaktdaten:

Re: Beim Umbenennen von Transportern wird der Turbomodus aktiviert

Beitrag von Radical »

Oha, danke für den Hinweis.
Wird gefixt!

Gruß

Rad

Drago
Mars Arrival
Beiträge: 47
Registriert: 29 Dez 2018, 16:17

Re: Beim Umbenennen von Transportern wird der Turbomodus aktiviert

Beitrag von Drago »

Oder deaktiviert,da ich meine fast immer im Turbo laufen hab, aber das dürfte da ja auch mit behoben sein.

Snorrsen
Fugitive
Beiträge: 9
Registriert: 22 Feb 2019, 09:36

Re: Beim Umbenennen von Transportern wird der Turbomodus aktiviert

Beitrag von Snorrsen »

noch besser, wenn man beim Umbenennen eines Transporters ein "r" benutzt, wird die Reparatur ausgelöst. Das ist noch ein bisschen unangenehmer als der Turbo =/

Benutzeravatar
Radical
Gamefabrik Team
Beiträge: 535
Registriert: 02 Jun 2015, 15:08
Wohnort: Cologne
Kontaktdaten:

Re: Beim Umbenennen von Transportern wird der Turbomodus aktiviert

Beitrag von Radical »

Fix kommt mit 1.27.0

Antworten