Beim Umbenennen von Transportern wird der Turbomodus aktiviert

This is the bug report section. Please create a new topic for each bug report.
User avatar
Spencer
Mars Arrival
Posts: 44
Joined: 11 Jul 2016, 22:38

Beim Umbenennen von Transportern wird der Turbomodus aktiviert

Postby Spencer » 26 Feb 2019, 09:13

Wenn im Namen des Transporters ein "T" vorkommt, wird beim Umbenennen und Tippen des Buchstaben "T" jedes Mal der Turbomodus des jeweiligen Transporters aktiviert.
User avatar
Radical
Gamefabrik Team
Posts: 492
Joined: 02 Jun 2015, 15:08
Location: Cologne
Contact:

Re: Beim Umbenennen von Transportern wird der Turbomodus aktiviert

Postby Radical » 26 Feb 2019, 10:39

Oha, danke für den Hinweis.
Wird gefixt!

Gruß

Rad
Drago
Mars Arrival
Posts: 47
Joined: 29 Dec 2018, 16:17

Re: Beim Umbenennen von Transportern wird der Turbomodus aktiviert

Postby Drago » 27 Feb 2019, 15:41

Oder deaktiviert,da ich meine fast immer im Turbo laufen hab, aber das dürfte da ja auch mit behoben sein.
Snorrsen
Fugitive
Posts: 9
Joined: 22 Feb 2019, 09:36

Re: Beim Umbenennen von Transportern wird der Turbomodus aktiviert

Postby Snorrsen » 07 Mar 2019, 20:24

noch besser, wenn man beim Umbenennen eines Transporters ein "r" benutzt, wird die Reparatur ausgelöst. Das ist noch ein bisschen unangenehmer als der Turbo =/
User avatar
Radical
Gamefabrik Team
Posts: 492
Joined: 02 Jun 2015, 15:08
Location: Cologne
Contact:

Re: Beim Umbenennen von Transportern wird der Turbomodus aktiviert

Postby Radical » 08 Mar 2019, 10:29

Fix kommt mit 1.27.0

Return to “Bug Reports”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest