Montagewerk

This is the bug report section. Please create a new topic for each bug report.
User avatar
Clusterjonny
Mars Arrival
Posts: 27
Joined: 07 Jan 2018, 00:02

Montagewerk

Postby Clusterjonny » 02 Mar 2018, 03:40

Hallo,
mir ist aufgefallen das wenn man Montagewerk ausbaut und ein Anderes Gebäude noch im Bau ist sich die Bauzeit dadurch nicht verkürzt. Erst wenn danach(also nach den Ausbau des Montagewerkes)einen Bau startet nutzt er die Verkürzung der Bauzeit.

MFG
User avatar
Radical
Gamefabrik Team
Posts: 337
Joined: 02 Jun 2015, 15:08
Location: Cologne
Contact:

Re: Montagewerk

Postby Radical » 02 Mar 2018, 07:48

Hi,

ja das ist auch so gewollt.
Technisch wäre der Aufwand einer Änderung zu groß.
Und es klingt ja auch schlüssig, dass man mit einem Montagewerk neue Gebäude schneller bauen kann.
Alte müssen halt so schnell gebaut werden wie sie zum Startzeitpunkt geplant wurden. Ergo noch ohne Montagewerk.

Gruß

Rad
User avatar
Clusterjonny
Mars Arrival
Posts: 27
Joined: 07 Jan 2018, 00:02

Re: Montagewerk

Postby Clusterjonny » 02 Mar 2018, 19:21

Ok Verstanden Past
>>>>Closed<<<<<

Return to “Bug Reports”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest