Freeze beim Desktop Client

This is the bug report section. Please create a new topic for each bug report.
User avatar
ElCapitan1701
Mars Worker
Posts: 82
Joined: 16 Jun 2016, 11:03

Freeze beim Desktop Client

Postby ElCapitan1701 » 04 Nov 2016, 09:48

Wollte nur Bescheid geben, dass ich seit Version 1.18 ab und an einen Freeze mit dem Desktop Client habe. Störung ist nicht so massiv - ein Neustart behebt das Problem schließlich. Ich glaube er tritt immer nur dann auf, wenn ich gerade das Erfolge Fenster aufhabe und eine Belohnung abhole. Ich werde das weiter beobachten.
Wo kämen wir denn hin, wenn alle sagten "Wo kämen wir denn hin?" und keiner mehr ginge um zu schauen wohin man käme, wenn man denn ginge?
User avatar
Muh
Gamefabrik Team
Posts: 199
Joined: 02 Jun 2015, 15:08

Re: Freeze beim Desktop Client

Postby Muh » 04 Nov 2016, 13:35

Alles klar, wir versuchen das mal zu reproduzieren
Mars Tomorrow FE
User avatar
ElCapitan1701
Mars Worker
Posts: 82
Joined: 16 Jun 2016, 11:03

Re: Freeze beim Desktop Client

Postby ElCapitan1701 » 06 Nov 2016, 21:36

Hatte eben wieder einen - hatte nix mit dem neuen Erfolgssystem zu tun, das war gar nicht auf. Der Freeze trat beim Klick oben auf die Forschungspunkte auf, um das Forschungsscreen zu öffnen. Version ist 1.18.1, so wie der Server auch. Ich meld mich, sobald ich das Problem weiter einkreisen kann.
Wo kämen wir denn hin, wenn alle sagten "Wo kämen wir denn hin?" und keiner mehr ginge um zu schauen wohin man käme, wenn man denn ginge?
User avatar
Halberdier
Space Traveler
Posts: 18
Joined: 07 Oct 2016, 11:31
Location: Surrey, England, G.B.

Re: Freeze beim Desktop Client

Postby Halberdier » 16 Nov 2016, 18:00

Agree with above, having the same problem over-use of the graphics brings about a freeze.
I did have one earlier today while composing a Forum message, I think that's 3 times today so far (Research is iffy, but also pickup dollars every 5mins( "who" chose Dollars instead of Euro's!!)) < - - - >
Stimme mit oben, mit dem gleichen Problem über-Nutzung der Grafik bringt ein Einfrieren.
Ich glaube, das ist heute 3 mal so viel (Forschung is iffy, aber auch Pickup-Dollars alle 5 Minuten ( "wer" wählte Dollars anstelle von Euro !!)
John (with his Polearm :- )
User avatar
Halberdier
Space Traveler
Posts: 18
Joined: 07 Oct 2016, 11:31
Location: Surrey, England, G.B.

Re: Freeze beim Desktop Client

Postby Halberdier » 16 Nov 2016, 18:39

Failed again going to Research!! :- {
User avatar
Halberdier
Space Traveler
Posts: 18
Joined: 07 Oct 2016, 11:31
Location: Surrey, England, G.B.

Re: Freeze beim Desktop Client

Postby Halberdier » 17 Nov 2016, 11:04

Forgot to mention in above using Laptop - Windows 8.1 with M.T. program App(Win 10 ...Eegh!). with Firefox (50.0) my preferred browser (with 3 other available), cpu AMD A8-455M, Radeon HD graphics 1.6Ghz, 8Gb installed RAM, 64Bit OS
(I'm not translating this lot, as it will come out as garbage though Google)
User avatar
GameOn!
Mars Worker
Posts: 98
Joined: 28 Aug 2015, 14:24

Re: Freeze beim Desktop Client

Postby GameOn! » 18 Nov 2016, 21:44

hatte soeben zwei Freeze beim Laden (immer bei 3%) mit dem Windows Client...mit Version 1.19.
User avatar
ElCapitan1701
Mars Worker
Posts: 82
Joined: 16 Jun 2016, 11:03

Re: Freeze beim Desktop Client

Postby ElCapitan1701 » 19 Nov 2016, 01:19

So kanns jetzt eingrenzen: immer wenn ich zuvor auf einem anderen Server gespielt habe, bekomme ich beim Wechsel auf Pathfinder (und nur dort) bei 3% immer einen Freeze. Mach ich den client zu und wieder auf und gehe direkt in Pathfinder habe ich kein Problem.
Wo kämen wir denn hin, wenn alle sagten "Wo kämen wir denn hin?" und keiner mehr ginge um zu schauen wohin man käme, wenn man denn ginge?

Return to “Bug Reports”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests